//greeting_dialog_delay = "5">
//

飛達旅遊 Go By Train

歐洲火車站介紹

Portugal 葡萄牙 LISBON 里斯本
城市介紹
直接來看! 拜訪葡萄牙里斯本 要做的 6 件事!

 乘坐傳統電車 (Elevadores)  來回在里斯本起伏的街頭
里斯本並不是很大,也很適合以步行的方式探索城市,但是!里斯本的街道都有些坡度,就別考驗腳力了啦...坐小小的黃色傳統電車 (Elevadores) 吧! 最受歡迎的路線是 Tram 28,這條路線可以一覽里斯本最樸實的風光,記得要停下來看看美麗的藍色瓷磚 Azulejos!

 在貝倫 Belém 品嚐最正宗的葡式蛋塔
搭乘 Tram 15 來到貝倫-葡式蛋塔的百年創始店 Pastéis de Belém 所在地。香濃不膩的內餡搭配口感絕佳的千層酥皮...一口咬下去,你就知道這小小蛋塔的魔力何在!

 到阿爾坎塔拉聖伯多祿公園俯瞰里斯本
Miradouro da Senhora do Monte 是有名的觀景台,葡萄牙的特色紅屋頂一覽無遺,也可遠眺城堡,白天看城市全景、晚上看夜景,各有風情!

 漫步在里斯本的繽紛街道
里斯本的顏色是繽紛的,但不是那種現代化的色彩,而是帶有歷史感和溫度的。沒有被鋪天蓋地的觀光氣息覆蓋的里斯本,房子都老老舊舊的,牆上有剝裂痕跡或是塗鴉,這就是里斯本居民生活的地方,而不是刻意翻修呈現給觀光客看的。鵝卵石鋪面的複雜巷道,穿梭交錯,在美麗的城市,迷路也是一種浪漫~

里斯本夜生活大冒險
如果你聽過「馬德里」不夜城的封號,那麼「里斯本」夜都的精彩可是有過之而無不及~ 最紙醉金迷的精華地區便是 巴洛奧爾多 Bairro Alto 啦!這裡有超過 250 個各具特色、誘人的酒吧,座落在滿是塗鴉的巷弄中,構成一張在黑夜中張開的金色蜘蛛網。

 品嘗道地的冰淇淋:Santini
葡萄牙的天氣跟臺灣差距不大,在葡萄牙旅行,總會讓人汗流浹背。這時候,就來 Santini 點球冰淇淋來消暑吧!受義式冰淇淋 Gelato 激發靈感的 Santini ,創立於1949 年,每日口味都有些不同,最棒的是,他們的冰淇淋是 100 % 純天然,沒有添加額外香料呢