//greeting_dialog_delay = "5">
//

飛達旅遊 Go By Train

歐洲火車站介紹

Germany 德國 COCHEM 科海姆
城市介紹
如果說 路德斯海姆 Rüdesheim 是 萊茵河畔 最熱鬧的酒鄉,
那麼 科赫姆 Cochem 小鎮則是 摩澤爾河 Moselle 流域最熱鬧的酒鄉囉。

科赫姆 Cochem 鎮上最著名的地標便是「萊希斯堡」Reichsburg。
這座城堡建於 1072 年,但在 1688 年法國國王路易十四入侵萊茵及摩澤爾流域時,
曾佔領這座城堡,使它在戰爭中幾乎被摧毀殆盡。

直至將近兩百年後,一位來自柏林的富商 Luise Ravene 決定出資將古堡依原貌重建。
1942 年,富商的後代將古堡賣給 Reich 家族,如今萊希斯堡 則已經成為 科赫姆 Cochem 小鎮的象徵。

由於科赫姆這一帶的河面不寬,加上兩側山谷相當陡峭,所以仰望 萊希斯堡 的時候,就覺得它更加險峻。
不對稱的哥德式建築,聳立於一整片葡萄園上,同時給人一種恬靜的鄉村風情。

而要怎麼造訪 科赫姆 Cochem 小鎮呢?
從 科布倫茲 Koblenz 沿著 摩澤爾河 往上游走,
搭火車只需約 1 個小時,若搭乘遊船則需 5 小時。

另外,你知道持德國火車通行證,
可以免費搭乘 遊船公司Koln-Dusseldorfer Rheinschiffahrt AG 營運之渡輪,
來往於 萊茵河畔 的Cologne 和Mainz之間,及 Moselle 河畔的Koblenz和Cochem之間嗎?
此城市的所有車站