飛達旅遊 Go By Train

旅遊卡證介紹

上網方案-THREE 全歐30天 上網預付卡(5GB)
行程說明

  • 5 GB 上網流量,支援 歐洲國家 3G LTE 和 英國 4G LTE 速度上網。
  • 在英國、歐洲地區境內可享有 3000 分鐘通話及 3000 則簡訊發送。
  • 支援各種 SIM 卡尺寸 (mini SIM, micro SIM, nano SIM)。
  • 使用期限為 30 天,而如果之後沒有再進行儲值的動作,六個月後將會失效。
  • 僅能使用英國信用卡或在英國當地購買儲值卡加值,其他國家無法提供加值服務。
  • 適用範圍:奧地利、比利時、 保加利亞、克羅埃西亞、賽普勒斯、捷克、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、直布羅陀、希臘、匈牙利、 冰島、義大利、愛爾蘭、拉脫維亞、列支敦士登、立陶宛、盧森堡、馬爾他、摩爾多瓦、蒙特內哥羅、荷蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、聖馬利諾、斯洛伐克、斯洛維尼亞、塞爾維亞、西班牙, 瑞典、瑞士、英國、梵諦岡。
  • 歐洲以外適用國家: 香港、澳門、印尼、斯里蘭卡、以色列、澳洲、紐西蘭、巴西、新加坡、波多黎各、美國、智利、哥倫比亞、哥斯大黎加、薩爾瓦多、尼加拉瓜、瓜地馬拉、巴拿馬、祕魯、烏拉圭、越南

旅遊卡種類 成人
THREE 全歐30天 上網預付卡 (5GB)
TWD680 購買
行程時間
   
產品 Orange 14 天 Orange 14 天 THREE 30 天 THREE 30 天
售價 TWD 1000 TWD 1650 TWD 680 TWD 1390
適用天數 14 天 14 天 30 天 30 天
上網 3 GB 20 GB 5 GB 12 GB
網速 歐洲 4G
(法國電信公司)
歐洲 3G / 英國 4G
(英國電信公司)
通話 30 分鐘 (含國際通話) 120 分鐘 (含國際通話) 3000 分鐘/限歐洲
簡訊 200 則 1000 則 3000 則/限歐洲
熱點分享 可分享網路 可分享/限歐洲
加值 當地洽 ORANGE 電信門市
需要登入護照
當地洽 THREE 電信門市
無法用台灣信用卡線上加值
適用歐洲
國家
安道爾、奧地利、比利時、 保加利亞、克羅埃西亞、賽普勒斯、捷克、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、直布羅陀、希臘、匈牙利、 冰島、義大利、愛爾蘭、拉脫維亞、列支敦士登、立陶宛、盧森堡、馬爾他、荷蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、聖馬利諾、斯洛伐克、斯洛維尼亞、西班牙, 瑞典、瑞士、英國、梵諦岡 奧地利、比利時、 保加利亞、克羅埃西亞、賽普勒斯、捷克、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、直布羅陀、希臘、匈牙利、 冰島、義大利、愛爾蘭、拉脫維亞、列支敦士登、立陶宛、盧森堡、馬爾他、摩爾多瓦、蒙特內哥羅、荷蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、聖馬利諾、斯洛伐克、斯洛維尼亞、塞爾維亞、西班牙, 瑞典、瑞士、英國、梵諦岡
歐洲以外
適用國家
香港、澳門、印尼、新加坡、斯里蘭卡、以色列、澳洲、紐西蘭、巴西、波多黎各、美國、智利、哥倫比亞、哥斯大黎加、薩爾瓦多、尼加拉瓜、瓜地馬拉、巴拿馬、祕魯、烏拉圭、越南
價格、商品內容若有調整恕不另行通知,請依 www.GoByTrain.com.tw 實際網站為準。
開卡後,30 天內須使用完畢。 之後沒有再進行儲值的動作,六個月後將會失效。
5 GB 上網流量,支援歐洲國家 3G LTE 和英國 4G LTE 速度上網。
在英國、歐洲地區境內可享有 3000 分鐘通話。
在英國、歐洲地區境內境內可享有 3000 則簡訊發送。
支援各種 SIM 卡尺寸。 (mini SIM, micro SIM, nano SIM)
請確保您的手機不是鎖機版才能使用。(台灣購買的手機大多不是鎖機版,因為歐美國家很多綁約拿到的手機都是鎖機版)
*僅能使用英國信用卡或在英國當地購買儲值卡加值,其他國家無法提供加值服務。
內附使用說明書。
當您抵達歐洲(上面名單內能使用此服務的國家),您可以將此 SIM 卡裝入手機中。再次提醒,請務必確定您所要前往的國家是否在名單上。
【提醒】
如果您不能使用此 SIM 卡服務,請先檢查您的手機是否為鎖機版本(通常歐美國家透過電信公司購買的手機,大部份都是鎖機版本),或是請聯絡 SIM 卡客服中心。或者是如果您放入 SIM 卡後沒有網路服務,請先試著重新開機,等待大約 5 分鐘,讓手機尋找基地台服務。
英國境外,手機電信商將會自動轉換有和 Three 電信公司合作的公司。
置換 SIM 卡時,請注意您的手機的 SIM 卡尺寸,並請小心的放入,以免 SIM 卡和您的手機受損。
*此 SIM 卡可熱點分享僅限歐洲地區。
*在英國、歐洲地區境內可享有 3000 分鐘通話和 3000 則簡訊發送。
*本卡在瑞典北部/德國南部收訊範圍較小,不建議購買本卡。
*法國收訊不穩定,建議選用 10GB ORANGE 全歐 14 天 上網+通話 預付卡。
*訊號及網速是由當地電信商所提供,會因離基地台遠近及手機所支援頻率而有所不同,歐洲因幅遠廣大,基地台設置不如台灣密集,因此網速有可能不如台灣快速。
*各地電信網路品質不定, 恕無法因少數地區之訊號狀況,而要求退費。
【建議加購】
搭乘倫敦地鐵必備「倫敦牡蠣卡 Oyster Card」,產品介紹請見:http://www.gobytrain.com.tw/webc/html/tickets/03-2.aspx?num=CPGB028
搭乘倫敦地鐵/巴士必備「倫敦旅遊卡」,產品介紹請見:http://www.gobytrain.com.tw/webc/html/tickets/03-2.aspx?num=CPGB010
搭乘巴黎地鐵/RER/巴士必備「巴黎交通卡」,產品介紹請見:http://www.gobytrain.com.tw/webc/html/tickets/03-2.aspx?num=CPFR010
搭乘阿姆斯特丹巴士、路面電車 、渡輪必備「GVB交通卡」,產品介紹請見:http://www.gobytrain.com.tw/webc/html/tickets/03-2.aspx?num=CPNL045
至西班牙巴塞隆納搭乘巴士/地鐵/機場火車/購買門票必備「西班牙巴塞隆納卡」,產品介紹請見:http://www.gobytrain.com.tw/webc/html/tickets/03-2.aspx?num=CPES030
貨到後 7 天內(不含假日),依照消費者保護法的規定,享有商品到貨日起七天的猶豫期(也就是鑑賞期)的權益,但猶豫期並非試用期,您所退回的商品(包含瑕疵品)必須是全新的狀態、 而且完整包裝 但若到貨超過七天、或已使用過,恕不能接受退換貨!

Related Products相關商品