//greeting_dialog_delay = "5">
//

飛達旅遊 Go By Train

國家探索

奧地利維也納熊布朗美泉宮音樂會
行程說明

維也納的美泉宮橙廳是莫扎特以前譜曲的地方。美泉宮樂團將在維也納美泉宮橙廳為您演奏莫扎特 Mozart 與史特勞斯 Johann Strauss 的優美樂曲,同時也將伴隨著演唱及舞蹈,是一場豐富的音樂饗宴。 1997年以來,美泉宮音樂會成為維也納文化和音樂生活的重要一部分。根據傳統,在美泉宮橙廳每天都有美泉宮管弦樂團和室內合奏團會表演不同的莫扎特與施特勞斯的曲目。
- 第一部分演奏為莫扎特最優美的序曲,詠嘆調與二重唱,例如《費加洛的婚禮》、《魔笛》與《唐‧喬望尼》。
- 第二部分為「圓舞曲之王」約翰•史特勞斯 Johann Strauss 最受喜愛的詠嘆調 (圓舞曲與波爾卡舞曲),其中有《蝙蝠》、《吉普賽男爵》、《藍色多瑙河》與《拉德茨基進行曲》。
美泉宮皇室樂團的一位女高音與一位男中音,與身著古典芭蕾服裝的舞者將為客人們獻上一個難忘的音樂晚會。

旅遊卡種類 單人票(成人)
熊布朗美泉宮音樂會/門票VIP區  EUR115 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票A區  EUR79 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票B區  EUR69 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票C區  EUR49 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票VIP區+美泉宮  EUR135 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票A區+美泉宮  EUR102 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票B區+美泉宮  EUR89 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票C區+美泉宮  EUR71 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票VIP區+晚餐  EUR151 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票A區+晚餐  EUR118 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票B區+晚餐  EUR105 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票C區+晚餐  EUR87 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票VIP區+美泉宮+晚餐  EUR171 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票A區+美泉宮+晚餐  EUR138 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票B區+美泉宮+晚餐  EUR125 購買
熊布朗美泉宮音樂會/門票C區+美泉宮+晚餐  EUR107 購買
適用範圍
◎維也納的美泉宮橙廳是莫扎特以前譜曲的地方。美泉宮樂團將在維也納美泉宮橙廳為您演奏莫扎特 Mozart 與史特勞斯 Johann Strauss 的優美樂曲,同時也將伴隨著演唱及舞蹈,是一場豐富的音樂饗宴。
◎1997年以來,美泉宮音樂會成為維也納文化和音樂生活的重要一部分。根據傳統,在美泉宮橙廳每天都有美泉宮管弦樂團和室內合奏團會表演不同的莫扎特與施特勞斯的曲目。
◎第一部分演奏為莫扎特最優美的序曲,詠嘆調與二重唱,例如《費加洛的婚禮》、《魔笛》與《唐‧喬望尼》。
◎第二部分為「圓舞曲之王」約翰•史特勞斯 Johann Strauss 最受喜愛的詠嘆調(圓舞曲與波爾卡舞曲),其中有《蝙蝠》、《吉普賽男爵》、《藍色多瑙河》與《拉德茨基進行曲》。
◎美泉宮皇室樂團的一位女高音與一位男中音,與身著古典芭蕾服裝的舞者將為客人們獻上一個難忘的音樂晚會。
行程路線

【演出日期】

每日演出 (聖誕節和新年,價格及演出時間將有所不同,請洽您的旅遊顧問)

【演出時間】
20:00 入場、20:30 開始 ( 約 1.5 小時)

【演出地點】
維也納美泉宮 (熊布朗宮) Schönbrunner Schlossstraße 47, 1130 Vienna
(演出大廳將有可能因演出日期而有所變動,依Voucher 為主)


【票種說明】
音樂會門票 
如您購買 VIP 區音樂會門票,可獲得一杯迎賓香檳及紀念 CD

三道式晚餐(不含飲料)
時間:18:30 用餐 (於熊布朗宮步行可達的餐廳用餐)
餐廳選擇(請於訂購時告知玉選擇菜單)
• Café Restaurant Residenz
• Restaurant Tafelspitz
如您搭配買 VIP 區音樂會門票,可於音樂會酒吧獲得一杯迎賓香檳及紀念 CD
如您搭配 A 區音樂會門票,可於音樂會酒吧獲得一杯迎賓香檳

遊覽美泉宮門票 (含語音導覽)
時間:早上 8:30 起可入場
開放時間:
- 4 月至 6 月 & 9 月至 10 月:8:30-17:30
- 7 月和 8 月:8:30-18:30
- 11 月至 3 月:8:30-17:00
冬季最佳觀賞時間為14:00-16:00,夏天建議 17:00 前進場。

【備註】
請攜帶護照及 Voucher 於現場換票
現場可購買節目單 5EUR、寄存大衣 1EUR
請留意:座位為該區自由座,建議可提早到場
◎未滿 3歲兒童可免費入場(不佔位)。
◎音樂會門票 VIP區包含迎賓香檳及紀念 CD 。
◎三道式晚餐(不含飲料)。
◎美泉宮門票(含語音導覽)。
◎遊覽美泉宮門票(含語音導覽)
◎每日演出。
◎* 12/25-12/30聖誕節假期及 12/31-1/1 新年假期,價格及演出時間將有所不同。
◎音樂會
--時間:20:00 入場、20:30 開始
--演出時間:約 1.5小時
--演出地點:維也納美泉宮(熊布朗宮)Schönbrunner Schlossstraße 47,1130 Vienna
(演出地點將有可能因演出日期而有所變動,依Voucher 為主)
◎如您購買 VIP區音樂會門票,可獲得一杯迎賓香檳及紀念 CD 。
◎請留意:座位為該區自由座,建議可提早到場。
◎三道式晚餐(不含飲料)
--時間: 18:30 用餐(於熊布朗宮步行可達的餐廳用餐)
• Café Restaurant Residenz
• Restaurant Tafelspitz
◎如您搭配買 VIP區音樂會門票,可於音樂會酒吧獲得一杯迎賓香檳及紀念 CD 。
◎如您搭配 A區音樂會門票,可於音樂會酒吧獲得一杯迎賓香檳。
◎遊覽美泉宮門票(含語音導覽)
--時間:早上 8:30起可入場
◎開放時間:
--4 月至6 月 &9 月至 10 月: 8:30-17:30
--7 月和8 月: 8:30-18:30
--11月至3 月: 8:30-17:00
◎冬季最佳觀賞時間為14:00-16:00,夏天建議 17:00 前進場。
◎請攜帶護照及 Voucher於現場換票。
◎一經購買,無法退票。