//greeting_dialog_delay = "5">
//

飛達旅遊 Go By Train

國家探索

愛爾蘭 Ring of Kerry 環海公路
行程說明

穿越都柏林郊區,朝愛爾蘭西南邊出發!
 
我們的旅程將經過因賽馬聞名的卡勒 Curragh、Portlaoise、Thurles、Limerick JunctionCharleville 美景接連不斷後抵達西南邊。別忘記您的隨身行李,導遊將帶領您於 Mallow 換車前往基拉尼 Killarney,並於此更換巴士壯遊 Ring of Kerry 環海公路之旅。
 
Ring of Kerry 上有許多早餐茶點、午餐店家和景點。在途中我們會看到愛爾蘭最高有 1041 公尺的山脈,座落在凱利(Kerry)和卡拉倫托希爾(Carrauntouhil)。我們將在克里沼澤村博物館(Kerry Bog Village Museum)停留,在博物館裡認識 18 世紀人們在愛爾蘭農村居住和工作的情形。鄰近的 Waterville 將可以看到 Skellig Rocks 島,也就是「星際大戰:原力覺醒」的拍攝場景。我們將在美麗的小鎮停留幾個景點並享用午餐,最後抵達 Sneem 小鎮。
 
來到愛爾蘭絕對不能錯過的就是環狀尋訪 MacGillycuddy Reeks,行經 Dingle BayKenmare Bay 許多關口、山谷、海岸的這條路。又被稱為愛爾蘭最美的區域、未經開發的自然美景。形成的 Glenbeigh、Waterville、Sneem、Ladies View、Killarney 湖、Killarney 國家公園...最後回到火車站。

旅遊卡種類 單人票(成人) 單人票(兒童) 單人票(青年)
愛爾蘭 Ring of Kerry 環海公路  EUR119 購買 EUR15 購買 EUR59.5 購買
適用範圍
◎穿越都柏林郊區,朝愛爾蘭西南邊出發!
◎我們的旅程將經過因賽馬聞名的卡勒 Curragh、Portlaoise‧、Thurles、Limerick Junction 和 Charleville 美景接連不斷後抵達西南邊。別忘記您的隨身行李,導遊將帶領您於 Mallow 換車前往基拉尼 Killarney,並於此更換巴士壯遊 Ring of Kerry環海公路之旅。
◎Ring of Kerry 上有許多早餐茶點、午餐店家和景點。在途中我們會看到愛爾蘭最高有 1041 公尺的山脈,座落在凱利( Kerry)和卡拉倫托希爾( Carrauntouhil)。我們將在克里沼澤村博物館(Kerry Bog Village Museum)停留,在博物館裡認識 18 世紀人們在愛爾蘭農村居住和工作的情形。鄰近的 Waterville 將可以看到 Skellig Rocks島,也就是「星際大戰:原力覺醒」的拍攝場景。我們將在美麗的小鎮停留幾個景點並享用午餐,最後抵達 Sneem小鎮。
◎來到愛爾蘭絕對不能錯過的就是環狀尋訪 MacGillycuddy Reeks,行經 Dingle Bay 與 Kenmare Bay許多關口、山谷、海岸的這條路。又被稱為愛爾蘭最美的區域、未經開發的自然美景。形成的 Glenbeigh、Waterville、Sneem、Ladies View、Killarney 湖、Killarney 國家公園…最後回到火車站。
行程時間
【出發日期】
每週一到六出發 (1/1、3/17、12/24-12/27 例外)

 
【行程時間】
7:00 - 21:00,約 14 小時。

 
【集合時間】
7:00 (請於 20 分鐘前至指定地點集合)

 
【集合地點】
都柏林希斯頓站 Heuston Station,現場將有身著黃色衣服的工作人員在諮詢櫃檯 Information Desk 等候。
 
 
【票價包含】
來回火車票含訂位、巴士、英文導覽人員。

 
【票價不含】
食物、飲料、小費。


【行程路線圖】

 
 
以上資料若有變動,以兌換卷 Voucher 上的資訊為準。
◎此行程無敬老票。
◎青年票:滿 4歲未滿 17 歲適用。
◎孩童票:未滿 5歲適用。
◎英文導覽
◎【出發日期】每週一到六出發( 01/01、03/17、12/24-12/27 例外)。
◎【行程時間】 07:00-21:00 ,約 14 小時。
◎【集合時間】 07:00 (請於 20 分鐘前至指定地點集合)。
◎【集合地點】都柏林希斯頓站 Heuston Station,現場將有身著黃色衣服的工作人員在諮詢櫃檯 Information Desk 等候。
◎【票價包含】來回火車票含訂位、巴士、英文導覽人員。
◎【票價不含】食物、飲料、小費。
◎以上資料若有變動,以兌換卷 Voucher上的資訊為準。
◎若當天無法到場將不會退費,行程將準時開始。
◎1 天內取消,將不會退費。
◎7 天內取消,收取 30% 手續費。
◎14天內取消,收取 15% 手續費。