//greeting_dialog_delay = "5">
//

飛達旅遊 Go By Train

國家探索

愛爾蘭巨人堤道與安特里姆峽谷一日遊(都柏林出發)
行程說明

  鐵路旅行一向十分迷人。旅途一開始,在都柏林乘坐大約一小時的火車到貝爾法斯特,在中央車站轉搭旅遊巴士後,繼續我們的旅程。
欣賞 Causeway Coastal Route 以及安特里姆海岸的沿途美景。你可以看到貝爾法斯特最著名的地標之一,The two Harland & Wolfe Cranes。
途中在 Carrickfergus 小鎮短暫停留拍照後,並從這裡沿著海岸道路向北。一路上我們會經過 Carnlough、Glenariff、Cushendall 和 Cushendun 沿海村莊,一面欣賞大海和山脈,特別是安特里姆峽谷不容錯過的壯麗景色。 我們的下一站是著名的凱里克里亞繩橋 Carrick-a-Rede。漁夫在 23 公尺深和 20 公尺寬的峽谷上架設了凱里克里亞繩橋,以檢查他們的鮭魚漁網。而我們將會在這裡體驗繩橋挑戰! 再來,我們會前往鄧盧斯城堡 Dunluce Castle 和巨人堤岸 Giant's Causeway,已被聯合國教科文組織列為世界自然遺產,會在此處停留約 2 個小時,便會再前往貝爾法斯特並返回都柏林。

旅遊卡種類 單人票(成人) 單人票(兒童) 單人票(青年)
愛爾蘭巨人堤道與安特里姆峽谷一日遊  連續1天 EUR119 購買 EUR15 購買 EUR59.5 購買
適用範圍
◎鐵路旅行一向十分迷人。旅途一開始,在都柏林乘坐大約一小時的火車到貝爾法斯特 Belfast,在中央車站轉搭旅遊巴士後,繼續我們的旅程。
◎欣賞提到海岸 Causeway 以及安特里姆海岸 Antrim 的沿途美景。你可以看到貝爾法斯特最著名的地標之一 ,兩座 Harland & Wolff Cranes起重機。依《聖經》中的大力士命名,分別為「參孫」和「歌利亞」,貝爾法斯特的標誌,也是當地居民的驕傲。
◎途中在卡里克弗格斯 Carrickfergus小鎮短暫停留拍照後,並從這裡沿著海岸道路向北。一路上我們會經過 Carnlough、 Glenariff、 Cushendall 和 Cushendun沿海村莊,一面欣賞大海和山脈,特別是安特里姆峽谷不容錯過的壯麗景色,天氣晴朗時還能目睹蘇格蘭海岸的美景。
◎我們的下一站是著名的凱里克里亞繩橋 Carrick-a-Rede 。漁夫在 23 公尺深和 20 公尺寬的峽谷上架設了凱里克里亞繩橋,以檢查他們的鮭魚漁網。而我們將會在這裡體驗繩橋挑戰!
◎再來,我們會前往鄧盧斯城堡 Dunluce Castle 和世界自然遺產巨人堤岸 Giant's Causeway 停留約 2個小時,便會再前往貝爾法斯特並返回都柏林。
行程時間
【出發日期】
每週一、二、三、四、六出發 (1/1、12/24-27 例外)

 
【行程時間】
7:35 - 22:15,,約 14.5 小時。(冬季 11-2月行程於 20:15 結束)

 
【集合時間】
7:35 (請於 20-30 前抵達以確保行程順利)

 
【集合地點】
都柏林康諾利車站 Dublin Connolly Station,現場將有身著黃色衣服的工作人員在諮詢櫃檯 Information Desk 等候。

 

【票價包含】
火車、巴士、導覽人員、凱里克里亞繩橋門票。

 
【票價不含】
食物、飲料、小費。


【路線圖】


 
以上資料若有變動,以兌換卷 Voucher 上的資訊為準。
◎此行程無敬老票。
◎青年票:滿 4歲未滿 17 歲適用。
◎孩童票:未滿 5歲適用。
◎英文導覽
◎【出發日期】每週一、二、三、四、六出發( 07/12、12/24-12/27 例外)。
◎【行程時間】 07:35-22:15 ,約 14.5 小時。(冬季 11 - 2月行程於 20:15 結束)。
◎【集合時間】 07:35 (請於 20 分鐘前至指定地點集合)。
◎【集合地點】都柏林康諾利車站 Dublin Connolly Station,現場將有身著黃色衣服的工作人員在諮詢櫃檯 Information Desk 等候。
◎【票價包含】來回火車票含訂位、巴士、英文導覽人員、凱里克里亞繩橋門票。
◎【票價不含】食物、飲料、小費。
◎以上資料若有變動,以兌換卷 Voucher上的資訊為準。
◎若當天無法到場將不會退費,行程將準時開始。
◎1 天內取消,將不會退費。
◎7 天內取消,收取 30% 手續費。
◎14天內取消,收取 15% 手續費。