飛達旅遊 Go By Train

旅遊消息

返回上頁
產品消息
2019-10-21

河輪單車遊歐洲

想要體驗不一樣的旅行方式?搭上這班河輪!讓我們帶你吃美食、看美景、騎單車、喝咖啡!

所有配備都為您準備好了,只要戴上你的太陽眼鏡,一起出發騎單車!每天騎乘約 5-6 小時,中間穿插兩次休息、一次午餐(野餐),全程八天七夜,都居住在河輪上。 早上騎車出發後,河輪便會開往當日的終點站準備好小點心迎接您!河輪包含早餐、午餐三明治、三道式晚餐。

在舒適的河輪上,您可以享受獨特的度假氛圍,寬敞舒適的艙房,甲板上的泳池與按摩池(視您所選擇的船型),船艙內咖啡廳歇息,船上的餐廳享用美食,這趟河輪單車旅程將會讓您載著滿滿的難忘回憶。

荷蘭比利時河輪單車樂活 7 晚 <含餐+領騎> NT$49900 起
荷蘭經典萊因河輪單車饗宴 7 晚 <含餐+領騎> NT$53000 起
多瑙河 (德奧匈斯) 河輪單車 7 晚 <含領騎> NT$46900 起