飛達旅遊 Go By Train

旅遊消息

返回上頁
旅遊新聞
2019-11-11

【火車停駛】法國、西班牙 TGV Renfe

即日起至 12/2 法國往返西班牙的 TGV 跨國列車,未列在下方的班次,都暫停行駛,飛達購票者請洽旅遊顧問免費退換票。
 

👉🏼 巴黎 10:07 AM 往巴塞隆納(火車行駛到蒙彼里耶 Montpellier 後需轉乘巴士到 Beziers 再搭乘火車前往巴塞隆納)
👉🏼 巴塞隆納 09:25 AM 往巴黎(火車行駛到 Beziers 後需轉乘巴士到蒙彼里耶 Montpellier 再搭乘火車前往巴黎)
👉🏼 Beziers/Narbonne/Narbonne 往巴塞隆納
👉🏼 巴黎往返蒙彼里耶 Montpellier

 

現場改票:請洽火車站,所有票種都不需另外支付費用
取消車票:需在火車站請車站人員蓋章「NOT USED」,再向您的旅遊顧問辦理退費。





📍 可能受影響的城市有:巴黎、里昂、馬賽、巴塞隆納、亞維儂、馬德里...等等。

📍 確認你的班次是否停駛 https://www.sncf.com/…/booking-itinerary/search-train-number

👉🏼 諮詢請洽你的旅遊顧問或加入我們的 LINE https://line.me/R/ti/p/%40gobytrain