飛達旅遊 Go By Train

旅遊消息

返回上頁
旅遊新聞
2019-07-17

【歐洲交通公告】7 月法國 - 義大利火車調整

因 7/2 法國聖米歇爾山 Saint-Michel – Valloire 因泥流,使 Chambéry 和 Modane 中間的交通中斷。
7/15-7/19 Paris Gare de Lyon/Dijon 跟 Milan Thello 會以長途巴士取代 Thello night train
7/7-8/2  之間的每周六日 (七月 7, 13, 14, 20, 21, 27, 28 及八月 1, 2) 的 Thello night train 將以原訂時間行駛。
7/22-8/8的 Thello night train 周間班次,Thello 仍在尋找替代辦法,公告後將另行通知。
 
7/15-7/19 巴黎至威尼斯 Paris-Venice Thello train 不會照預定時間行駛,屆時巴黎到米蘭 Paris Gare de Lyon - Milan 將有巴士替代。
想搭乘替代方案的乘客須在出發至少 30 分鐘前抵達車站,長途巴士將停在 23 月台旁的 Hall 2,且巴士上將有 Thello 員工。
因車班緣故不想搭乘的旅客在火車出發前上 Thello “Complaint”更新需求即可獲得全額退費,或直接連絡您的旅遊顧問。
 
7/15-7/19 威尼斯 - 巴黎  Venice - Paris Thello train 會照原定班次行駛,在 Milan 的乘客將被直接引導去搭巴士。
因車班緣故不想搭乘的旅客在火車出發前上 Thello “Complaint”更新需求即可獲得全額退費,或直接連絡您的旅遊顧問。
 
TGV - 法國到義大利 France Italy 到 7/31 為止的班次都被取消了,可在出發日 30 天內找原購票單位申請退費,若有買替代車票的收據請連同原票一併提供給旅遊顧問。

請注意,如您因路線停駛,請遵從下方辦法:
1. 搭乘替代巴士或退票
2. 退票時請保留原票根,並至火車站櫃台蓋未使用章,並請站務員簽名 & 註明原因
3. 請於搭乘日 30 日內找原購票單位辦理退票

如有任何問題,請洽旅遊顧問

電話:02-8161-3456 分機 2
LINE: @gobytrain

 加入好友        

Facebook:坐火車去旅行
Instagram:@gobytrain

門市地址:
  • 台北:台北市中山區南京東路三段 168 號 10 樓之 6
  • 台中:台中市西區忠明南路 62 號 6F-2
  • 台南:台南市 中西區府連路 127 號 1F