飛達旅遊 Go By Train

歐洲火車站介紹

Sweden 瑞典
國家介紹

瑞典的鐵路系統遵循國著家的地理紋路將斯德哥爾摩 Stockholm 連接至其它主要城市,包括丹麥的哥本哈根 Copenhagen。瑞典火車有效率、舒適且相當可靠,行駛的速度跟發車次數完全可以跟飛機相比。瑞典進十年前推出的 SJ 高速列車,雖然名字似乎聽起來很像 80 年代科幻節目的名字,但即使是在二等艙,你的乘車經驗一點也不會過時,一樣的舒適!高級!至於頭等艙則是需要比二等艙多副額外的費用,但在平穩舒適的頭等艙上享受早餐(或晚餐)、無線網路、私人耳機(由 Deutsche Grampphon 提供的古典音樂)、超大豪華座椅,絕對超值。

身在瑞典 Sweden,你也可以靠臥舖夜車一覺醒來,休息完全之後張開眼睛就抵達哥本哈根 Copenhagen,為旅途添加另一層體驗。一路上你可以悠閒地欣賞電影(英語和瑞典語字幕)、在車廂內放鬆、或睡在舒適的臥舖車廂內,在充分休息後抵達 Malmo 再跳上當地的火車,並通過五英里長的 Oresund 松德海峽穿越波羅的海,20 分鐘後瞬間跳換國家抵達丹哥本哈根 Copenhagen。

瑞典旅遊局 簡體中文

此國家的所有城市
ABISKO 阿比斯庫 GOTHENBERG 哥特堡 HELSINGBORG 赫爾辛堡 KALMAR 卡爾馬
KIRUNA 基律納 LUND 隆德 MALMO 馬爾默 STOCKHOLM 斯德哥爾摩
UPPSALA 烏普薩拉