飛達旅遊 Go By Train

旅遊卡證介紹

法國網路吃到飽+附真人線上管家
行程說明

像法國在地人一樣,使用一隻智慧型手機上網!
不只網路,還可以免費打電話、接當地 / 國際電話、傳簡訊、熱點分享,此外還享有真人線上管家服務,想品嚐道地小吃、探訪當地人才知道的私房路線,迷路了?想要請人幫你訂餐廳?一群在地法國人組成的線上管家,提供你中英文專業貼心的協助~
購買此商品,你將收到:
1. LG 智慧型手機一支 (4G 網路不限流量,可熱點分享 Wifi 最多五台裝置,幫你載好旅遊/交通/翻譯 app,內建真人線上管家群組)
2. 手機操作指南
3. 手機保護套
4. 歐規充電器和 USB 連接線
5. 行動充電器
6. 精緻禮品與小驚喜

旅遊卡種類 成人
法國網路吃到飽+附真人線上管家 10天(機場取機)
EUR80 購買
法國網路吃到飽+附真人線上管家 10天(飯店取機)
EUR85 購買
法國/全歐網路吃到飽+附真人線上管家 10天(機場取機)
EUR104 購買
法國/全歐網路吃到飽+附真人線上管家 10天(飯店取機)
EUR109 購買
行程路線
產品 全歐吃到飽+線上管家 THREE 30 天
售價 EUR 104+ TWD 1390
適用天數 10 天 30 天
上網 吃到飽 9 GB
網速 歐洲 4G 歐洲 3G / 英國 4G
(英國電信公司)
通話 無限 300 分鐘/限英國
簡訊 無限 3000 則/限英國
熱點分享 可分享網路 不能分享
如何開通 不需開通 不用開通,插入即可開始使用
加值 可依天數需求事先加值,天數愈長單價愈便宜 當地洽 THREE 電信門市 無法用台灣信用卡線上加值
適用國家
德國, 法國, 英國 (含 Guernsey, Isle of Man and Jersey) , 愛爾蘭, 義大利, 梵諦岡, 荷蘭, 比利時, 盧森堡, 奧地利, 捷克, 匈牙利, 西班牙 (含 Canary Islands , Balearic Islands ) , 葡萄牙 (含 Azores and Madeira) , 丹麥 (含 Faeroe Islands) , 挪威, 瑞典, 芬蘭 (含 Aland Islands) , 冰島, 希臘 (含 Crete) , 斯洛伐克, 克羅埃西亞, 斯洛維尼亞, 波蘭, 羅馬尼亞, 保加利亞, 愛沙尼亞, 拉脫維亞, 列支敦士登, 立陶宛, 馬爾他, 聖馬利諾, 賽普勒斯, 直布羅陀, 摩納哥
德國, 法國 (含 French West Indies, French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Reunion, Saint Barthelemy) , 瑞士, 英國 (含 Channel Islands, Guernsey, Isle of Man ) , 愛爾蘭, 義大利 (含 Sardinia and Sicily) , 梵諦岡, 荷蘭 (含 Saint Martin) , 比利時, 盧森堡, 奧地利, 捷克, 匈牙利, 西班牙 (含 Canary Islands , Balearic Islands ) , 葡萄牙 (含 Azores and Madeira) , 丹麥, 挪威, 瑞典, 芬蘭 (含 Aland Islands) , 冰島, 希臘, 斯洛伐克, 斯洛維尼亞, 克羅埃西亞, 拉脫維亞, 波蘭, 羅馬尼亞, 保加利亞, 愛沙尼亞, 列支敦士登, 立陶宛, 馬爾他, 聖馬利諾, 安道爾, 賽普勒斯, 直布羅陀
歐洲以外
適用國家
香港、澳門、印尼、斯里蘭卡、以色列、澳洲、紐西蘭、巴西、新加坡、波多黎各、 美國、智利、哥倫比亞、哥斯大黎加、薩爾瓦多、尼加拉瓜、瓜地馬拉、巴拿馬、祕魯、烏拉圭、越南
可增加天數,需洽客服人員。
如果需要前往其他歐洲國家,請選擇法國/全歐網路吃到飽。
全歐適用範圍包括:
奧地利 Austria | 葡萄牙亞速爾群島 Azores| 西班牙巴利阿里群島 Balearic Islands| 比利時 Belgium | 保加利亞 Bulgaria | 西班牙加那利群島 Canaries| 希臘克里特島 Crete| 克羅埃西亞 Croatia | 希臘賽普勒斯 Cyprus | 捷克 Czech Republic| 丹麥 Denmark | 愛沙尼亞 Estonia | 芬蘭 Finland | 德國 Germany | 英國直布羅陀 Gibraltar | 希臘 Greece
訂購時請於備註欄提供以下資料:班機或火車抵達 / 離開時間、航班號碼或火車車號、在法國的住宿地址、飯店預訂所留大名。
取機:選擇巴黎戴高樂 CDG 機場取機,需於 7 個工作天前預訂。取機處為抵達航廈內的旅遊服務中心 Tourisme Information。
還機:我們將會提供一個回郵信封,你只需要把手機和相關配件全部放進去,找一個最進的郵筒丟進去,大功告成!
選擇法國/全歐網路吃到飽,還機可在你最後待的任一歐洲國家投遞郵件。
如果你臨時決定更改還機方式,可以在原定還機時間的 48 小時前,主動聯繫當地服務人員,立即溝通調整。
雖然網路吃到飽,但我們不建議你拿來追劇,以免被系統偵測而自動降速。
你可以自由下載任何免費的 app,如果你希望我們先幫忙下載好某些免費 app 也可以唷,請在備註欄說明。
真人線上管家是由 70 多位友善的巴黎人所組成的聊天群組,這些人都是自願免費提供協助的,我們無法保證他們會全天 24H 回覆你的問題,尤其在深夜時刻,但 90% 的問題都可以在 5 分鐘內得到回覆。
如果你在使用上遇到任何技術問題,可以直接在線上真人管家社群尋求協助,或是免費打電話、傳簡訊給在地的技術團隊。
5 個工作天前取消可全額退費。

Related Products相關商品