飛達旅遊 Go By Train

旅遊卡證介紹

法國行李運送 Door-to-Door
行程說明

法國的石頭路走起來浪漫,推起行李來令人崩潰,所以行李 Door to Door 來了!玩遍整個法國也很優雅,價格很優,推起來!適合想要擺脫行李,抵達目的地直接開始玩樂的你!或是家庭旅遊要照顧家人怕顧不到行李?或是純粹不想牽著行李?來吧!把行李從旅館直接寄送到旅館吧~

旅遊卡種類 成人
法國行李運送 Door-to-door / 20kg x 1件
EUR20 購買
法國行李運送 Door-to-door / 30kg x 1件
EUR30 購買
法國行李運送 Door-to-door / 30kg x 10件
EUR250 購買
行程時間
請務必確認您的行李箱關妥且上鎖,以避免在碰撞或運送的情況下造成遺失或損壞。
您的行李須為硬殼行李箱。
行李箱最大不能超過 120 長 x 80 寬 x 100 高。
法國境內行李運送至少需一個工作天,即週一寄出最快週二抵達目的地。
可運送運動用品如:Ski、單車、Snowboard、衝浪板、高爾夫球具。您可以將該運動用品裝入紙箱,並於訂購時提供長寬高,旅遊顧問將另外報價給您。
須在早上九點將行李交付於旅館櫃檯。
此行李運送不包含保險,如您有保險需求請洽旅遊顧問。
購買此商品須持有任一 Eurail 火車通行證
購買此商品須持有任一 Eurail 火車通行證
須在早上九點將行李交付於旅館櫃檯。
您的條碼標籤須貼在行李上,如未貼妥,快遞服務將有權不運送您的行李。
此行李運送不包含保險,如您有保險需求請洽旅遊顧問。
您的條碼標籤會在使用日前 2-3 天前寄至您的信箱。
此商品售出後即無法修改或退票。

Related Products相關商品