飛達旅遊 Go By Train

旅遊卡證介紹

瑞士航空行李聯運 Express Door-to-door - 出瑞士
行程說明

【含 Check- In】
此商品只適用於搭乘瑞士航空 Swiss Air / 雪絨花航空 Edelweiss Air / 柏林航空聯盟 Air Berlin Group (包含 Air Berlin, Belair, Niki) 從蘇黎世或日內瓦機場離開瑞士的旅客(不得為 Codeshare 航班)。
貨運公司將在你離開瑞士的前一天晚上前往您指定的飯店提領行李,請務必與貨運公司人員取得您的登機證和座位號碼,讓你不用到機場排隊 Check-in,有更多時間好好享受離開瑞士前的時光,最後在台灣將行李取出。
每件行李限重 32 公斤。
【不含 Check- In】
非搭乘上述航空的旅客,貨運公司將在你離開瑞士的前一天晚上前往您指定的飯店提領行李,將行李從旅館運送到瑞士機場內的火車站(限日內瓦、蘇黎世機場)。
當您抵達機場後,可以在瑞士機場內的火車站提領您的行李,並照一般程序 check-in 您的行李。每件行李限重 25 公斤。
旅客必須攜帶:「瑞士航空行李聯運 Express Door-to-door - 出瑞士」兌換券、火車票或火車通行證、機票、護照。
【適用地點】
適用於所有瑞士及列支敦斯登 Liechtenstein 境內接受行李運送服務的飯店,不適用於以下無車城城市內飯店:Wengen, Murren, Saas-Fee, Belalp, Lauchernalp, Zermatt, Grachen, Fiesch-Eggishorn, Riederalp, Bettmeralp, Melchsee-Frutt, Falera, Braunwald, Rosswald

旅遊卡種類 成人
瑞士航空行李 Express Door-to-door 出瑞士(第1件)
CHF49 購買
瑞士航空行李 Express Door-to-door 出瑞士(同路段第2件起)/每件
CHF21
以上票價不包含每人開票手續費 6 瑞朗。
此商品為一件行李單一路段 49 CHF、同路段第二件起每件 21 CHF。例如:三件行李同一路段即為 49+21+21 CHF。
僅開放購買出發前兩個月至 10 個工作天前的瑞士航空行李聯運 Express Door-to-door 服務,如欲訂購請儘早聯繫旅遊顧問。
以下物件不適用此服務:酒類飲品、菸草製品 (包括免稅數量)、新衣服、藥品、槍枝、體積過大物品 (自行車,衝浪板…),瑞士機場將會進行抽樣檢查。
此商品可運送滑雪板。
此商品無孩童票價,僅以件計價。
此商品不限居住地、年齡。
此商品無團體價格。
此兌換券須在票券開立的六個月內使用。
請提供您的航班號碼、日期、時間、行李取件地址、行李數量、行李所有人英文姓名 (需與訂房者姓名一致)。
此商品為兌換券,使用時請一併出示您的火車票或通行證、護照、機票證明。
含 Check-In:須在班機出發前一晚的晚上 7pm 以前將行李寄掛。
不含 Check-In:晚上 7pm 以前將行李寄掛,隔日可以在機場火車站行李櫃檯營業時間內領取行李。
旅客須持兌換券、行李、護照、機票證明至出發地火車站櫃檯寄掛行李,寄掛時會將兌換券兌換成實際票券掛於行李,並取得提領票券。
出發前 7 個工作天前可以辦理退票,退票時,款項須扣除規定的罰金和手續費。
-- 罰金:票券上顯示之退票費用比例(若票券無顯示則為 15%)
-- 手續費:新台幣 400 元
票券須於開立後六個月內使用。
此兌換券兌換成實體票券後即不得退換票。
此票券乃有價票券,無論啟用與否,若遺失或遭竊,都無法要求補發或退款。提醒您要將票券如現金、證件般收妥,以確保旅程順利。
若您因為罷工、班車延誤、接駁中斷及行李被竊或遺失而蒙受損失,歐洲國鐵與其合作的鐵路單位將無法對您的損失負責。如遇上列緊急事件,您可以依循更改或退票相關規定,洽詢您的旅遊顧問。

Related Products相關商品