飛達旅遊 Go By Train

旅遊卡證介紹

維也納機場快捷(CAT)
行程說明

維也納機場快捷 (CAT) City Airport Transfer Vienna 提供維也納國際機場到市區的直達列車。
旅客可在市區中央車站 Bahnhof Wien-Mitte 辦理登機手續。
CAT 目前為機場至市區中央車站間最快速便捷的交通工具,僅 16 分鐘時間銜接維也納 Wien-Mitte station 到维也納國際機場  Vienna International Airport ,每 30 分鐘一班車,列車營運時間: 05:38 and 23:35。
其它相關資訊請參考CAT 網站: www.cityairporttrain.com。

旅遊卡種類 成人
維也納機場快捷(CAT)/單程
EUR11 購買
維也納機場快捷(CAT)/來回
EUR17 購買
以上票價不包含開票手續費 6 歐元。
未滿 16 歲兒童與大人同行免費(一位大人限帶一位免費兒童)。
除了您指定的 CAT 搭乘日,若發生無法預期的事件你也可以選擇在前一天或後一天搭乘 CAT。
此票券不得重複使用。
票券開立後即不接受辦理退票。
如果遺失或被竊,無法要求補發或退款。若您已將兌換券換成正式的車票,即無法為您辦理退票。

Related Products相關商品