飛達旅遊 Go By Train

旅遊消息

返回上頁
產品消息
2018-01-26

親子見學,從做中學

旅行其實是一種看見
 
看見父母自己的不足,看見父母自己的恐懼,看見孩子的美麗,看見孩子的善良與天然
看見孩子的興趣與能力,看見在孩子眼中的我們

奶茶團長 Difeny 自己是一個活在競爭時代下的產物,非常了解孩子在高度競爭壓力下的心理狀態,於是在所有的研究、閱讀過程中,非常在意這件事,也希望透過自己喜愛的旅行,帶孩子一起走過的每一趟旅行,都可以分享出美麗的浪漫火花,也支持著、鼓勵著孩子們可以做自己、有勇氣!

“我的經驗與角度,不見得適合每一個家庭、每一個孩子,但是,爸爸媽媽你放手了,孩子就可以展翅高飛了!當然,適度地閉上一隻眼、關掉一個耳朵,讓孩子在合理的範圍內胡搞,也是未來他們的能力啊!”

如果你跟多數爸媽一樣,想帶著孩子出國旅行,但還是有許多擔心,延遲了妳的決定,那麼不妨考慮跟著奶茶團長來趟親子旅行見學,有個親子旅行老鳥在旅途中分享自身經驗,相信你也能在過程中獲得更多力量,為妳和孩子創造更多回憶與感動。

一起帶著孩子上路吧!有一天,我們能看見的,會比我們所想的,更多、更多!

奶茶團長法國親子見學 7 晚​ 點我看行程內容