回首頁
關東 關西 北海道 JR週遊券 套裝產品
【札幌】 【小樽】 【函館】 【定山溪】 【洞爺湖】 【富良野】 【美瑛】
原始沉靜的溫泉鄉∼定山溪 (Jyouaznkei)

別名「札幌的後花園」,位在札幌西南方約一小時車程的定山溪,不但是北海道超人氣的溫泉度假區,更是賞楓時節的熱門景點。距離約130年前,一位名叫定山的和尚發現這兒的溫泉可療傷而聲名大噪。定山溪溫泉質屬弱鹽泉且有絕佳的保溫效果,可幫助提高人體免疫能力,並對神經痛、風濕痛、肌肉痠痛、跌打損傷、運動傷害及慢性腸胃病等有所療效。

來到定山溪,你絕對會讚嘆於這裡優美的自然景觀。被茂密原始林所覆蓋的豐平川流過這區域,隨著四季景色也展現不同的風貌。放鬆你的心情,與大自然一同深呼吸吧!

春夏時節,定山溪呈現一片青山綠水的美景,沿著規劃完善的散步步道而行,月見橋二見吊橋都是拍照觀景的好地方。 秋季的定山溪則在楓紅的籠罩下顯得詩意絕美,被原生林與溪流環繞的豐平峽水壩是最受歡迎的賞楓地點。

到了冬天,在皚皚白雪的陪襯下泡湯更是一大享受。若喜愛戶外活動,徒步即可到達定山溪高原札幌國際滑雪場體驗滑雪的樂趣,運動完再來個泡湯是最舒服的了。

在定山溪隨處可見一種可愛雕像,就是這兒的守護神--河童,河童大王就住在綠意盎然的二見公園裡,逗趣的各種造型深得日本人的喜愛。


《交通資訊》
從札幌站前巴士乘車場乘坐上鐵巴士或道南巴士,在「定山溪」下車,車程約1.5小時。

 
_TOP_
【札幌】 【小樽】 【函館】 【定山溪】 【洞爺湖】 【富良野】 【美瑛】
 
 
 
 建議使用 IE 4.0 或以上的瀏覽器,最佳瀏覽解析度 800 x 600. Copyright © 2003. All right reserved.
 飛達旅遊服務電話:02-87715599•服務傳真:02-87714847•
台北市光復南路102號7樓(華視光復大樓)