回首頁
關東 關西 北海道 JR週遊券 套裝產品
【札幌】 【小樽】 【函館】 【定山溪】 【洞爺湖】 【富良野】 【美瑛】
壯麗遼闊的自然拼圖∼美瑛 (Biei)

丘陵地形起伏的美瑛,農作物與花田交織的美景不但是攝影師的最愛,也是旅人們的夢中記憶。無論何時來到美瑛,眼前呈現的總是一片如詩如畫的北國田野風光。美瑛有規劃良好的單車觀光路線,分別是盡覽田園色彩的「貼布之路」,與感受大地之美的「景觀之路」,準備好你的底片和相機,馳騁在這片夢幻天堂裡吧!

小巧可愛,洋溢著歐風的JR美瑛車站是單車之旅的起點,在車站前的商店租輛單車,開始悠閒的美瑛之旅吧!

  1. 貼布之路:騎單車約2小時,沿途瑰麗的花田與波浪般的農作交錯,也有許多廣告拍攝的著名地點。

    JR美瑛車站 ---
    .Ken and Mary之木:日本汽車廣告名景,名喚Ken and Mary的白楊樹取自於廣告片中的男女主角之名。
    .Mild Seven之木:日本香煙廣告拍攝場地。
    .親子之木:聳立在丘陵上的三株柏木,遠看有如父母帶著小孩的景象。
    .北西之丘展望公園:園內有薰衣草田和向日葵田,可登上造型獨特的三角形展望塔眺望貼布之路的風景。
    .Mild Seven之丘:香菸廣告拍攝景點,傍晚時分的景色尤其迷人。

  2. 景觀之路:騎單車約2小時50分鐘,寬廣無際的視野讓你體會天地的氣闊和不凡。

    JR美瑛車站 ---

    .新榮之丘展望公園:為日本觀賞夕陽的首選地點,夏天園內開滿美麗的薰衣草、罌粟與向日葵。
    .聖誕樹之木:高大挺立,因外形像聖誕樹而得名。
    .美馬牛小學:校園內的尖塔為其特色,許多攝影愛好者喜愛來此捕捉夕陽西下的美景。
    .拓真館:名攝影家前田真三的作品館,可欣賞一年四季美瑛風貌的攝影作品,附近是優美花園及白樺樹林。
    .三愛之丘展望公園:在公園內可遠眺東北方的大雪山,十勝岳連峰的雄偉山景。
    .憩之森公園:廣大的森林公園,展望台可欣賞美瑛市區與連綿的丘陵景觀。

《交通資訊》
由札幌搭乘JR函館本線至旭川,車程約1.5小時,由旭川搭乘JR富良野線至美瑛約35分鐘。
 
_TOP_
【札幌】 【小樽】 【函館】 【定山溪】 【洞爺湖】 【富良野】 【美瑛】
 
 
 
 建議使用 IE 4.0 或以上的瀏覽器,最佳瀏覽解析度 800 x 600. Copyright © 2003. All right reserved.
 飛達旅遊服務電話:02-87715599•服務傳真:02-87714847•
台北市光復南路102號7樓(華視光復大樓)