上網方案-ORANGE 全歐14天 上網+通話預付卡(10GB)
請點選票價與票種:
乘客成人
ORANGE 全歐14天 上網+通話預付卡 (10GB) NT$1,650.00
(單位:台幣/每人, 至2017/12/31有效)
票價說明
  1. 開卡後,14天內須使用完畢。
  2. 10 GB上網流量,支援歐洲國家 4G LTE 速度上網,之後沒有再進行儲值的動作,六個月後將會失效。
  3. 在歐洲境內可享有 120 分鐘任何國家通話 + 1000則簡訊發送。
  4. 支援各種 SIM 卡尺寸 (mini SIM, micro SIM, nano SIM) 。
  5. 請確保您的手機不是鎖機版才能使用。(台灣購買的手機大多不是鎖機版,因為歐美國家很多綁約拿到的手機都是鎖機版。)
使用說明
  1. *如何開通預付卡?
  2. 當您抵達歐洲(上面名單內能使用此服務的國家),您可以將此SIM卡裝入手機中。
  3. 請撥225 (免付費電話) ,您會收到簡訊通知您的法國門號,表示您已成功開通。
  4. *查詢餘額
  5. 您可以撥打#123# (免付費電話) 查詢餘額,當流量使用過半或使用完畢,將會收到簡訊提醒通知。
  6. *支援的設備
  7. 支援3G WCDMA/4G LTE頻率800/1800/2600 Mhz的手機,請務必自行上網查詢手機規格,以免無法使用。
  8. 【提醒】
  9. 如果您不能使用此SIM卡服務,請先檢查您的手機是否為鎖機版本(通常歐美國家透過電信公司購買的手機,大部份都是鎖機版本),或是請聯絡 SIM 卡客服中心。或者是如果您放入SIM卡後沒有網路服務,請先試著重新開機,等待大約5分鐘,讓手機尋找基地台服務。
  10. 置換SIM卡時,請注意您的手機的 SIM 卡尺寸,並請小心的放入,以免SIM卡和您的手機受損。
  11. *訊號及網速是由當地電信商所提供,會因離基地台遠近及手機所支援頻率而有所不同,歐美因幅遠廣大,基地台設置不如台灣密集,因此網速也不如台灣快速。
  12. *各地電信網路品質不定, 恕無法因少數地區之訊號狀況,而要求退費。
  13. 【建議加購】
  14. 搭乘倫敦地鐵必備「倫敦牡蠣卡 Oyster Card」,產品介紹請見:http://www.gobytrain.com.tw/Products.aspx?view=TourPass&cpcode=CPGB028
  15. 搭乘倫敦地鐵/巴士必備「倫敦旅遊卡」,產品介紹請見:http://www.gobytrain.com.tw/Products.aspx?view=TourPass&cpcode=CPGB010
  16. 搭乘巴黎地鐵/RER/巴士必備「巴黎交通卡」,產品介紹請見:http://www.gobytrain.com.tw/Products.aspx?view=TourPass&cpcode=CPFR010
  17. 至西班牙巴塞隆納搭乘巴士/地鐵/機場火車/購買門票必備「西班牙巴塞隆納卡」,產品介紹請見:http://www.gobytrain.com.tw/Products.aspx?view=TourPass&cpcode=CPES030
退票規定
  1. 貨到後 7天內(不含假日),依照消費者保護法的規定,享有商品到貨日起 7天的猶豫期(也就是鑑賞期)的權益,但猶豫期並非試用期,您所退回的商品(包含瑕疵品)必須是全新的狀態、 而且完整包裝 但若到貨超過 7天、或已使用過,恕不能接受退換貨!