瑞士航空行李聯運 Express Door-to-door - 進瑞士
請點選票價與票種:
乘客成人
瑞士航空行李 Express Door-to-door 進瑞士(第1件) 70.00
瑞士航空行李 Express Door-to-door 進瑞士(同路段第2件起)/每件 21.00
(單位:瑞士法朗/每人, 至2017/12/31有效)
票價說明
  1. 以上票價不包含每人開票手續費六瑞朗。
  2. 此商品為一件行李單一路段 70 CHF、同路段第二件起每件 21 CHF。例如:三件行李同一路段即為 70+21+21 CHF。
  3. 僅開放購買出發前兩個月至 10 個工作天前的瑞士航空行李聯運 Express Door-to-door 服務,如欲訂購請儘早聯繫旅遊顧問。
  4. 購票時請提供您的:取件飯店名稱與地址、取件日期、取件時間、送達飯店名稱與地址、預計送達日期、預計送達時間、行李件數。
  5. 需要申報/報關之貨物、酒類飲品、菸草製品 (包括免稅數量)、武器槍械、體積過大物品 (自行車,衝浪板…),恕不提供此服務,瑞士機場將會進行抽樣檢查。
  6. 此商品可運送滑雪板。
  7. 此商品無孩童票價,僅以件計價,若您須運送的行李達 30 件以上,需特別註明,以便旅遊顧問為您特別處理。
  8. 此商品不限居住地、年齡。
  9. 此商品無團體價格。
  10. 此兌換券須在票券開立的六個月內使用。
使用說明
  1. 此票券附有一張內含行程細節的「綠色行李牌」、一張「行李提領票」、一張「海關申報單 Customs Declaration」,請務必填妥海關申報單並將綠色行李掛牌掛在行李上,此為瑞士機場辨識用。
  2. 請將此票券提供之「綠色行李牌」掛在每件需托運的行李上,於台灣機場 Check In 後(不需再次告知航空公司人員,因此服務乃「瑞士機場」與「瑞士貨運公司」之聯營服務,非航空公司服務項目。),不需在瑞士日內瓦或蘇黎世機場取出行李,即可在目的飯店領取行李。
  3. 在目的地飯店取件時請出示您的提領券。
  4. 目的地飯店行李領取時間將取決與搭乘班機抵達瑞士機場的時間。
  5. 提領行李時,請務必攜帶提領票券得以確認行李。
退票規定
  1. 出發前 7 個工作天前可以辦理退票,退票時,款項須扣除規定的罰金和手續費。
  2. --罰金:票券上顯示之退票費用比例(若票券無顯示則為 15%)
  3. --手續費:新台幣 400 元
  4. 票券須於開立後六個月內使用。
  5. 此兌換券開票後不得換票。
  6. 此票券乃有價票券,無論啟用與否,若遺失或遭竊,都無法要求補發或退款。提醒您要將票券如現金、證件般收妥,以確保旅程順利。
  7. 若您因為罷工、班車延誤、接駁中斷及行李被竊或遺失而蒙受損失,歐洲國鐵與其合作的鐵路單位將無法對您的損失負責。如遇上列緊急事件,您可以依循更改或退票相關規定,洽詢您的旅遊顧問。