連絡我們 - Go By Train

飛達旅遊推廣歐洲火車已邁入二十好幾多個年頭,
『火車』產品已成為我們的專長,無形中『坐火車去旅遊』也成為我們生活與工作中不可或缺的元素。
抱持著喜愛"火車"旅遊的熱情與豐富自主旅行經驗,『我們根據旅客需求提供最適合的行程組合,而非為了銷售產品而安排行程。』,希望藉由火車旅遊讓每位旅客深入體驗歐洲的人文風情。
回顧二十多個年頭裡我們亦步亦趨隨著市場脈動、旅遊型態改變調整產品的組合,創造出許多的名詞 「歐洲最會行」 「歐洲火機票」 「超值歐洲行」 「歐洲火機飯」 「發現歐洲」 「歐洲火車快飛」 「歐洲經典火車行」 「歐洲飯高鐵」 「忙裡偷閒商務火車小旅行」 「歐洲火車小旅行」等…..,希望幫助不同旅遊目的與年齡階層的旅客輕鬆用火車移動的方式找到自己的旅行節奏。

週末旅遊講座

不定期舉行週末旅遊講座,邀請知名部落客、旅遊作家、旅遊非達人分享旅遊經驗與資訊。

歐洲圓夢計畫

為推廣歐洲自助旅遊風氣,分享歐洲火車旅遊經歷,自2008年起,在每年的4-5月間舉辦歐洲圓夢計畫。
透過投稿、網路票選、企劃及面試四個階段,選出最佳的圓夢人選,提供歐洲火車通行證、住宿等贊助,前往歐洲進行圓夢旅程。每年活動吸引近10萬人次造訪活動網頁,並近100組參與此計畫。已成功送出14組人選前往歐洲進行圓夢。歸國後透過文章、座談會等方式分享經驗給計畫去歐洲自助旅行的朋友。

 

校園歐洲火車探險家徵選活動

由歐洲圓夢計畫延伸出來,針對18-26歲大學在校學生所舉行的徵選活動。透過研習講座、企劃書投稿及票選、面試,選出最佳的青年旅遊探險家,藉由此活動期鼓勵國內年輕學子勇於踏出自助旅行第一步,體驗不同文化、拓展視野。

 
客服專線:02-8771-5599    傳真專線: 02-8771-4847 客服信箱:sales@gobytrain.com.tw
Line: @gobytrain 行銷活動: marketing@gofederal.com.tw

地址:106 台北市大安區光復南路102號7樓 (華視光復大樓)
負責人:梁淑瓊 聯絡人:李秀芳 飛瑞旅行社股份有限公司 交觀甲字第0975號
總公司地址:台北市南京東路三段63號8樓 總公司電話:02-2505-0660 總公司傳真:02-2505-0051
Copyright© All right reserved
Loading
飛瑞旅行社股份有限公司 交觀甲字第0975   Copyright 2003-2005 All right reserved